2024.02.01

第6回 KCCI Startup Pitch & Meet ~神戸大学発スタートアップの魅力とビジネスチャンス~

神戸商工会議所は、スタートアップ企業が自社の製品やサービスを紹介するピッチイベント「第6回 KCCI Startup Pitch & Meet」を開催します。
  今回は、地元 神戸大学発のスタートアップ5社がプレゼンテーションを行い、地元企業との協業や提携を目指します。
  併せて、神戸大学出身で再生医療事業を行うバイオスタートアップのセルソース株式会社を創業し、東証プライム市場上場まで成長させた裙本理人による講演会を開催します。

≪ 開催概要 ≫

日 時: 2024年2月28日 14時~17時
   場 所:  アンカー神戸(神戸市中央区加納町4丁目2番1号 神戸三宮阪急ビル15階)
   対 象: ①登壇(プレゼン)企業との協業・提携を考えている大手・中堅企業をはじめ地元企業