2023.06.26

BRAVE2023 -研究開発型スタートアップ創出セミナー

産官学連携本部ではかねてより「神戸大学イノベーションファンドプログラム(GAPファンドプログラム)」の提供を行っております。こちらは「START事業 大学推進型」の採択を受け、大阪工業大学と共に運営しているものです。
 この度 起業支援の一環として、アクセラレーターとして技術シーズを持つ研究チームや創業期のスタートアップ計125チームの支援実績があるBeyond Next Ventures株式会社の津田将志マネージャーをお招きし、アカデミアでの研究からスタートアップへと一歩踏み出すための知識を学ぶセミナーを開催いたします。

【対象者】
 ・技術シーズを有し、事業化のプロセスについてもっと知りたいとお考えの方
 ・研究開発型スタートアップの創業を予定しているが、事業成長について学びたいとお考えの方
 ・スタートアップの創業メンバーをお探しの方
 ・スタートアップを検討している各大学の学生
 ・各大学で起業支援を行う方

【詳細・お申し込み】
   BRAVE2023 研究開発型スタートアップ創出セミナー with 神戸大学、大阪工業大学

■ 起業について少しでもお考えであればぜひご参加ください。

一覧はこちら